党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
山东3市4区县“一把手”调整
时间:2019-10-31 07:59:08   作者: 中国党政理论网山东

   近日,山东多个县市区召开领导干部会议,宣布主要领导人事任免,涉及威海荣成、济南历下、聊城莘县等地。

  江山任济南市历下区委书记

  10月30日,济南市历下区召开全区领导干部会议,济南市委常委、组织部部长李刚出席会议并讲话。会议宣布了山东省委、济南市委关于历下区委主要负责同志职务调整的决定:江山同志任中共历下区委委员、常委、书记兼区委党校校长。

  吴承丙不再担任济南市历城区委书记

  10月30日下午,济南市历城区召开历城区领导干部会议,济南市委常委、组织部部长李刚出席会议。会议宣布山东省委、济南市委关于历城区委主要负责同志职务调整的决定:吴承丙同志不再担任中共济南市历城区委员会书记、常委、委员,中共历城区委党校校长职务。

  包希安调任威海荣成市委书记

  10月29日下午,荣成市委召开全市领导干部会议,宣布省委关于荣成市委主要负责同志职务调整的决定。根据荣成市领导班子建设实际和工作需要,经省委研究决定:包希安同志任荣成市委书记,江山同志不再担任荣成市委书记职务。

  王峰任聊城莘县县委书记

  10月29日下午,全县领导干部会议召开。宣布省委、市委关于莘县县委主要负责同志职务调整的决定。受省委组织部和市委委派,市委常委、组织部长、统战部长秦存华宣布省委、市委任免决定,省委批准:王峰同志任中共莘县县委书记,张国洲同志不再担任中共莘县县委书记职务。市委决定,张国洲同志不再担任中共莘县县委常委、委员和县委党校校长职务。

  来源:齐鲁网

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询