党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
乐陵市委党史研究中心主任宋秀利:用红色文化遗产 讲好革命故事
时间:2021-02-23 10:04:50   作者: 齐鲁网·闪电新闻

 习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话在广大党员干部中引发热烈反响,广大党员干部纷纷表示,要深入开展党史学习教育,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。

 

微信图片_20210223100315.jpg

  
  乐陵市委党史研究中心主任、乐陵市冀鲁边区革命教育基地管理中心主任宋秀利表示,他们要用红色文化遗产,讲好革命故事,让党的好传统好作风代代相传。
  
  “习近平总书记在讲话中指出,大力发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。下一步工作中,我们要充分利用好冀鲁边丰富的红色资源,珍惜今天来之不易的好日子,把党的故事讲好讲活,让青年一代知史明史、爱党爱国,让党的好传统好作风代代相传。”宋秀利说。
 
投稿热线:18753189768
邮箱:dzllwsd@163.com
 
(责任编辑:刘光涛)
 
微信图片_20201211160006.jpg
 
 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询