党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
王书坚到山东省应急指挥中心调度防汛工作
时间:2021-07-27 14:14:40   作者: 党政理论网 山东

  7月26日,山东省委常委、常务副省长王书坚到山东省应急指挥中心调度防汛工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛工作重要指示精神,落实省委常委会要求,全面进入防汛备战状态,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。

20210727112701824.jpg  
  王书坚首先听取了山东省应急厅、省气象局、省水利厅、省住建厅等部门关于全省防汛工作情况的汇报,随后视频调度查看了青岛、日照、德州、聊城、滨州等市的防汛工作情况。
  
  王书坚指出,当前我省防汛进入关键时期,各级各有关部门要时刻绷紧防汛安全这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,迅速进入战时状态,充分做好应对极端天气条件的思想准备和工作准备,牢牢把握工作主动权。
20210727112644760.jpg  
  王书坚强调,要扎实做好防汛救灾各项基础性工作,加强预警预报和会商研判,强化人员和物资保障,做好灾害防范应急预案工作,提高应急处置能力,有力组织抢险救灾,维护好生产生活秩序。要坚持以人为本,强化重点区域、薄弱环节的风险隐患排查和防范工作,遇到汛情、险情要及时处置,第一时间撤离人员,把防止人员伤亡作为底线,宁可十防九空,不可失防万一,确保山东全省安全度汛。

投稿热线:18753189768

邮箱:dzllwsd@163.com
 
(责任编辑:刘光涛)

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询