党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
曹县诗词学会第一届会员代表大会召开
时间:2021-07-28 16:36:05   作者: 党政理论网 山东

微信图片_20210728163640.jpg

 7月28日,曹县诗词学会第一届会员代表大会在县人力资源和社会保障局六楼会议室召开。

微信图片_20210728163758.jpg

 会上,县委宣传部原副部长郭登奎宣读了《县委宣传部关于批准成立曹县诗词学会的批复》,菏泽市诗词学会会长助理王厚今致贺词。会议审议先后通过了《曹县诗词学会章程》、《会员管理办法》、《会费征收使用管理办法》,选举产生了马改进等42名成员组成的曹县诗词学会第一届理事会,选举原曹县人大常委会副主任李振菊为第一届会长、原曹县广电局局长王泽坤为第一届常务副会长,郭登奎、祁万青、刘艳军、姚宗亮、徐广征、高巧云为副会长,刘艳军为秘书长,酆鸿、李霞、李雪芹、刘翔、臧怀生、赵清社、姬静为副秘书长;同时召开了曹县诗词学会第一届理事会第一次全体会议;选举成立了中国作家协会会员李文亮为主任的艺术顾问委员会,李霞为主任的朗诵艺术委员会,郝兆红为主任的摄影专业委员会,臧怀生为主任的诗画专业委员会。县委常委、政法委书记、县政协主席李宪忠,菏泽市诗词学会会长孙忠生先后作重要讲话,李宪忠要求,诗词学会要弘扬主旋律、扎根广大群众,创作出一批不负人民、不负时代的好作品;孙忠生寄语曹县诗词学会要传承弘扬李经野、徐继孺为代表们的曹南诗社 传统诗风,创作出一批经典诗作,振兴曹县诗词文化。(曹县青菏街道  臧怀生供稿)

投稿热线:18753189768

邮箱:dzllwsd@163.com
 
(责任编辑:刘光涛)

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询