党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
“乡村振兴齐鲁论坛2021”将于10月15日—16日在德州举办
时间:2021-10-12 09:25:46   作者: 中国党政理论网
  党政理论网山东从省政府新闻办10月11日召开的媒体吹风会上获悉,“乡村振兴齐鲁论坛2021”将于10月15日—16日在德州市举办。
 
  据省政府发展研究中心有关负责人刘国栋介绍,本次论坛将邀请国务院发展研究中心党组书记马建堂同志,国家乡村振兴局领导同志,省委、省政府领导同志出席并作主旨演讲,邀请省政府决策咨询特聘专家、乡村振兴领域知名专家学者和企业家进行研讨。全国部分省(市、区)政府发展研究中心负责人,省直有关部门单位、高等院校负责人,各市政府分管负责同志及有关方面负责人等,共计约270人参加此次论坛。
 
  据了解省政府发展研究中心从2018年起,已连续成功举办三届乡村振兴齐鲁论坛,搭建起我省与国家部委、知名专家学者、企业家交流合作的平台,形成了一批乡村振兴领域的理论和实践成果,对于聚焦高端智力要素、宣传推介山东、扩大对外影响力,探索乡村振兴齐鲁样板新路径起到了重要推动作用。
 
  本次论坛由省政府发展研究中心、省农业农村厅(乡村振兴局)、省委党校、德州市政府主办,以锚定“走在前列、全面开创”,高水平打造乡村振兴齐鲁样板为主题,汇聚政产学研媒等社会各界智力资源深入开展交流研讨,为推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,打造乡村振兴齐鲁样板提供智力支持,为全国实施乡村振兴战略探索实践经验、贡献山东智慧。
 
违法举报电话:0531-85819131  
邮箱:dzllwsd@163.com  
(责任编辑:刘光涛)

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询