党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
山东省直机关工委宣传部长王树海一行到省海科院检查指导文明创建工作
时间:2021-10-23 08:43:20   作者: 中国党政理论网

10月21日下午,山东省直机关工委宣传部长、省直文明办主任王树海一行到省海科院检查指导文明创建工作。省海科院党组成员、副院长党安涛,机关党委负责同志陪同检查,各党支部同志参加了座谈会。

 
1.jpg
 
  党安涛同志向考核组汇报了省海科院精神文明单位创建情况。作为新组建单位,省海科院高标准定位起步,全方位推进,重点从完善机制和保障、落实“四个围绕”增强创建活力、做好“四个结合”促进创建实效等方面发力,深入推进精神文明创建工作,目前看,通过文明创建凝心聚力、开局谋篇达到了初步目的,在文明创建工作整体带动下,党建工作与科研业务工作都有了一定起色,较组建融合前期都有了长足进步。
 
  考核组认真听取了工作汇报,查看了文明创建基础资料,并实地察看了党员活动中心、标本馆、展览馆,全面了解省海科院创建文明单位所做的一系列工作。考核组对我院组建以来精神文明创建工作取得的整体成绩给予肯定,同时也对创建工作中存在的不足和弱项给出了针对性建议。
 
11.jpg
 
  下一步,省海科院将以此次检查为契机,尽快补齐短板,攻克弱项,认真学习先进单位创建工作经验,进一步提高整体工作质量和水平。在工作中将继续努力提升精神文明单位创建氛围,积极开展各项活动,不断提高党员干部职工思想政治水平和综合文明素质,不断丰富全院思想文化内涵,以争创全国文明单位为目标,以文明创建带动党建和业务工作上水平,为海洋强省建设做出新贡献。
 
违法举报电话:0531-85819131  
邮箱:dzllwsd@163.com  
(责任编辑:刘光涛)

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询