党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
S力来临“第一款S级小卡”领航S1闪耀鲁南
时间:2021-09-29 18:23:23   作者: 中国党政理论网

   沂蒙精神光照千秋,临沂是中国最重要的革命根据地之一,沂蒙精神是红色革命精神之一。习总书记曾讲到,“沂蒙精神与延安精神、井冈山精神、西柏坡精神一样,是党和国家的宝贵精神财富”,当下“沂蒙精神”也正点燃着新生一代青年火热的奋斗激情!9月26日,福田时代携专为新世代创业、创富打造的全新“S级小卡”领航S1闪耀登场,福田汽车领导、行业用户代表、经销商合作伙伴及媒体齐聚临沂,让福田时代领航S力燃爆鲁南。

  S力来临发布会现场
 
  强国品牌福田力量
 
  在国家富强,民族复兴之路上,民族品牌肩负重任。福田汽车集团业务副总裁、时代事业部党委书记、总裁巩海东表示“福田汽车作为中国商用车第一品牌,历经25年发展,产销突破1000万辆,成为中国首个千万量级的“双自主”商用车品牌。2019年,福田汽车集团实施双品牌战略,发布全新时代汽车“牛头标”。这也是继兰博基尼和丰田汽车的“牛头标”之后,商用车界第一个“牛头标”品牌。福田时代领航作为冲刺下一个千万辆主力军,以用户价值为核心,率先在商用车企实现由产品型向用户型思维的转型,全面开启「智悦化」新时代。助力商用车第一品牌王者地位,成就下一个千万荣耀”。福田时代领航,卡车中的牛魔王。

  福田汽车集团业务副总裁、时代事业部党委书记、总裁巩海东主题演讲
 
  葱哥说车领航S1深度分享惊喜不停
 
  发布会现场邀请到领航S1小卡真实深度体验官“葱哥”对产品体验进行分享。葱哥表示:领航S1小卡凝聚五大S力,是新时代大国物流新力量,是用户创富的新利器,五大S力:领军力、颜值力、舒适力、智趣力、服务力早已让用户们心动不已,迫不及待的想要拥有它。
 
  领航S1作为小卡界“C位出道”的顶流。出厂自带7种不同青春配色皮肤,颜值年轻时尚;标配减震座椅,智能座舱,轿车内饰、有质感,更精致,以更舒心的人性化设计,营造愉悦驾乘感受,有效缓解工作中的疲劳。此外,多款动力系统选择,搭配大尺寸货厢,既符合法规要求,也适合当下小卡承载趋势。领航S1小卡颜值与实力并存,拥有206万公里可靠性验证和30万公里耐久性试验加持,同时在行业内首推5年30万公里超长质保和“5G硬核服务”为客户提供“更高效、更专业、更智能、更超值、更暖心”的无忧服务体验。真正助力卡友在创业、创富、创未来的路上,实现与众不同、大不一样的人生价值!此次针对临沂区域用户,领航S1小卡定制专属六大智悦大礼,惊喜多多,好礼送不停。
 
  智悦善财红孩儿代言领航S1
 
  广为人知的“红孩儿”是牛魔王与铁扇公主之子,也是观音菩萨座前“善财童子”。他形象可爱、聪明伶俐、法力无边,善于理财。领航S1小卡是福田汽车双品牌战略之时代“牛头标”第一款全新战略产品,牛年上市,与牛结缘,拥有5大S力,为新世代奋斗者带去智悦舒适的S级体验。“善财童子”红孩儿代言领航S1小卡,福田时代领航,卡车中的牛魔王!善财童子,领航S1,第一款S级小卡!
 
  山东临沂是书法家王羲之的故乡,活动现场还邀请到山东王羲之艺术研究院高级院士牛宝鑫到场,再续了“天下第一行书”和领航S1的佳话。两者在不同领域将共同追求的“S颜值力”都发挥到淋漓极致,可以说,从书圣王羲之书法行云流水般漂亮到领航S1小卡七彩领航前行,福田时代领航S1重新定义了中国小卡“S级颜值”的新标准。

  山东王羲之艺术研究院高级院士牛宝鑫王羲之书法“第一款S级小卡”作品赠送仪式
 
  魔都上海,S力觉醒,物流之都,S力来临,沂触冀发,六城接力,千城共振。福田时代领航将以领航S1小卡为新起点,向上而生,秉持对卡车产品智悦化、高品质的价值追求,持续在全国充满S力的城市不断与客户进行互动、交流、沟通,真正将智悦舒适的“第一款S级小卡”送到每一位心怀创富梦的用户面前。福田时代鲁南区域负责人臧超先生和福田时代华北区域负责人王国玉进行领航S1小卡华北上市S力传递。

  “第一款S级小卡”领航S1闪耀鲁南大合影
 
  改变历史的只能是坚定者、奋进者、搏击者,福田时代领航通过超强产品实力赋能品牌向上,铭记初心使命,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,助推中国商用车诞生又一个价值千亿的品牌,助力新世代奋斗者轻松实现创富梦想。S力进冀,下一站,河北西柏坡,让我们再次续写领航S1奋力走好新时代长征路的精彩故事。
 
 
本网违法监督举报电话:0531-85819131 
邮箱:dzllwsd@163.com 
(责任编辑:刘光涛)

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询