党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
“人民交警为人民 危难之中送真情”——日照市岚山交警为民解忧!
时间:2021-10-12 13:50:07   作者: 中国党政理论网

“谢谢你们帮了我们家这么大的忙,救助基金真是雪中送炭。”近日,两位交通事故当事人家属来到交警岚山大队事故处理中队,将两面锦旗送到交警手中,对大队处理事故民警及救助站工作人员的热情接待、耐心解答、认真履职的行为表示感谢。

  2021年8月11日05时50分,朱某某驾驶鲁UE***2号牌轻型厢式货车,沿国道204线由北向南行驶至岚山区浩通驾校路段时与由西向东行驶李某某驾驶的自行车相撞,造成李某某受伤严重。由于伤者李某某家庭经济状况比较困难,无力支付巨额医疗费用,突发的交通事故使整个家庭顿时陷入绝境。交警岚山大队道路交通事故救助站了解情况后,积极向当事人介绍道路交通事故社会救助基金政策,为其开通绿色通道,帮助申请救助基金,经过救助基金各级部门和医疗机构的共同努力,最终成功为李某某申请到抢救费用五万五千余元。
 
违法举报电话:0531-85819131  
邮箱:dzllwsd@163.com  
(责任编辑:刘光涛)

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询