党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
济南市天桥交警“快速反应 一心为民”受赞誉
时间:2021-10-13 11:45:42   作者: 中国党政理论网

 9月29日晚上,济南交警微博收到一位粉丝发来的博文:对天桥一中队几位交警辛苦付出、尽职尽责表示衷心感谢。经了解,事情的经过是这样的:

  9月29日上午10点半,来自接警台调度,北园高架桥上欧亚达家居处发生一起交通事故,其中货车侧翻,驾驶人情况十分危险,急需警力支援。天桥大队北园中队警力接到指令后,立即赶往现场。在现场,支援警力发现侧翻货车的驾驶人已在车内昏迷,由于车辆被挤压车内空间不足以及2名医护人员力量薄弱,无法展开救护,于是他们决定由医护人员现场指导救护,支援警力合力将昏迷驾驶人从车内安全抬出。大家视人民群众的安危为命令,决策果断、救助迅速,为受伤驾驶人赢得了宝贵的救治时间。”

  这位得到救助的当事人不只是发布了微博,9月30日,还特意给北园中队送来了一面写有“人民好交警群众解忧人”字样的锦旗,对支援警力“出警迅速、一心为民”的举动再次表示感谢。
 
违法举报电话:0531-85819131  
邮箱:dzllwsd@163.com  
(责任编辑:刘光涛)

 

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询