党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
8旬老人迷路误上高架 幸好有这一抹“荧光黄”
时间:2021-10-13 12:08:33   作者: 中国党政理论网

10月12日下午16:58分,济南交警历下交警大队在进行视频巡检时,发现在燕山立交桥上有一位老人正在高架路上行走。此时正值晚高峰期间,高架路上车流量较大,老人如此在车流中行走非常危险。

  指挥中心立即调度辖区附近巡逻警力前往查看,民警高波接到调度后立刻赶往现场并找到了老人,在简单询问老人之后,发现老人思维很清晰,并且也能说出自己的家庭住址,于是民警第一时间用警车将老人带下高架并送他回家。
 
  经过询问,民警得知老人今年78岁了,这是自己外出缴纳水费迷路了,不知道怎么就走上了高架桥。在将老人安全送到家之后,民警还嘱咐老人今后尽量不要单独出门,出门在外也一定要注意安全,千万不能在高架上行走。
 
违法举报电话:0531-85819131  
邮箱:dzllwsd@163.com  
(责任编辑:刘光涛)

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询