党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
济南市城管局城肥一处职工陈国瑞获评“齐鲁最美职工”
时间:2022-09-24 14:23:56   作者:

 

9月23日,由山东省委宣传部、省总工会等四部门联合主办的2022年“齐鲁最美职工”评选结果发布,济南市城管局城肥一处职工陈国瑞榜上有名。

在2022年“齐鲁最美职工”发布仪式上,展示了10位“齐鲁最美职工”的先进事迹,充分展现了新时代工人阶级的主人翁风采,将激励全省广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

陈国瑞曾是大学生,是特种兵,军旅生涯结束后考入城肥清运管理一处担任清疏工,十年间,他始终秉承“宁愿一人脏,换来万家净”的时传祥精神,冲锋在最基层的为民服务一线。他手机中存有服务辖区每一户居民电话,无论寒冬酷暑、清晨黄昏,只要接到求助电话总是随叫随到,十年如一日在基层工作中践行城肥人的“扁担精神”。

10年间,陈国瑞先后荣登“济南好人榜”、“山东好人榜”、“中国好人榜”,并先后获得“全国向上向善好青年”“山东省五一劳动奖章”“济南市先进工作者”“济南市战疫楷模”“山东省住房和城乡建设系统最美建设者”等荣誉称号。

面对社会各界的赞誉,陈国瑞表示,在今后的工作中会始终坚守初心使命、保持为民情怀,全心全意为群众办实事,全力以赴把工作做到市民家里去、做到群众心坎上,以实际行动提升居民幸福感、获得感,以实际行动助力城市品质大提升,助力全国文明典范城市创建。

 

投稿热线:18753189768

实习编辑:薛玉祺

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号