党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
山东省委政法工作会议在济南召开
时间:2021-01-27 19:02:39   作者: 党政理论网-山东

 1月27日上午,山东省委政法工作会议在济南召开。会议深入贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于政法工作的重要指示,深入贯彻落实中央政法工作会议精神,总结工作,分析形势,研究部署今年的政法工作。省委常委、政法委书记林峰海出席会议并讲话;副省长、省公安厅厅长范华平主持会议,省法院院长张甲天、省检察院检察长陈勇、武警山东省总队司令员韩荣照出席会议。

  
  会议强调,各级政法机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于政法工作的重要指示,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持政治建设“一个统领”,抓好建党100周年安保维稳、政法队伍教育整顿“两件大事”,实现扫黑除恶常态化、市域社会治理现代化试点、服务经济社会高质量发展、执法司法规范化建设、政法领域改革“五个突破”,更加注重系统观念、法治思维、强基导向,奋力推动山东政法工作高质量发展,努力建设更高水平的平安山东、法治山东,为山东省“十四五”开好局起好步提供有力政法保障,以优异成绩庆祝建党100周年。
 
投稿热线:18753189768
邮箱:dzllwsd@163.com
 
(责任编辑:刘光涛)
 
2a68d9becac25b4a8e00b962e5836d9e.jpg

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询