党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
日照市五莲县高泽司法所:法治普法 送法送福赶大集
时间:2021-02-04 14:41:48   作者: 党政理论网-山东

 1月29日,日照市五莲县高泽司法所深入乡村集市、沿街商户开展了以“文明过春节,送福赶大集”为主题的法治普法宣传活动,通过普及法律倡导村民文明过春节、安全过春节。

 

QQ浏览器截图20210204144605.png

  
  安全生产,文明过春节。以消防安全为主要普及方向,宣传《五莲县人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告》,向村民发放《消防安全常识》《消防安全知识读本》等消防宣传资料,增强辖区村民、商户的消防安全意识,提高应急自救能力,特别提醒村民注意用电、用火安全,共建平安家园,文明、安全过春节。
 
QQ浏览器截图20210204144403.png
  
  喜迎新春,送福赶大集。工作人员将印有《五莲司法公共法律服务智慧平台》二维码的“福”字送到村民手中,重点宣传了《五莲司法公共法律服务智慧平台》,并协助进行了扫码关注,现场演示了公共法律服务平台的各项功能。将这项便民服务平台推广落到实处,让村民得到实惠。
  
  活动中,现场解答群众咨询12人次,发放“福”字和各类宣传单册200余份,走访宣传商户16家。(李华波)
 
投稿热线:18753189768
邮箱:dzllwsd@163.com
 
(责任编辑:刘光涛)
 
2a68d9becac25b4a8e00b962e5836d9e.jpg
 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询