党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
日照市五莲县高泽司法所召开法律顾问2020年度会议
时间:2021-02-04 14:54:55   作者: 党政理论网-山东

 近日,日照市五莲县司法局高泽司法所召开 2020年度“一村一法律顾问”工作会议,司法所工作人员、村法律服务者、村法律顾问共13人参加会议。

  
  会上,传达了《2020年度全县“一村一法律顾问”工作第四季度督查结果的通报》,指出工作中存在的值班系统使用不规范、为民服务意识有待提高等问题。
  
  为切实解决问题,真正发挥村法律服务者、村法律顾问作用,在下步工作中,一要强化学习,精准服务。积极开展法律知识培训和讲座,不断提高业务能力。深入基层,深入群众,了解群众需求,将法律知识与实践相结合,切实维护好村庄和谐稳定。二要严守纪律,贴心服务。严格遵守法律规定和相应的规章制度,做到透明服务、限时服务、管理服务、微笑服务,积极开展宣传工作,采用线上线下相结合的方式,提高群众知晓率,为群众提供全方位的法律服务。
  
  会上,将印有“五莲县公共法律服务智慧平台”二维码的“福”字发放给村法律顾问,以便村法律顾问到服务村走访群众使用。同时,对工作日志的书写、值班系统的使用和上报、村法律顾问工作会议提出了新的要求。村法律顾问纷纷表示,在新的一年,将以积极饱满的热情投入到工作中,为高泽街道的稳定和谐贡献力量。(汤志英)
 
投稿热线:18753189768
邮箱:dzllwsd@163.com
 
(责任编辑:刘光涛)
 
2a68d9becac25b4a8e00b962e5836d9e.jpg

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询