党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
公告
时间:2021-03-31 10:37:42   作者: 党政理论网-山东

  程爱华:本院执行的申请执行人乔明诗与你买卖合同纠纷一案,因你下落不明,现依法向你公告送达本院(2021)鲁0105执446号执行通知、报告财产令、限制消费令、失信决定书。自公告之日起经过60日即视为送达。并责令你自本公告期满之日起7日内,报告当前及收到执行通知前一年的财产情况,并自动履行济南市天桥区人民法院(2020)鲁0105民初2083号民事判决书确定的义务。逾期本院将依法强制执行。

  
济南市天桥区人民法院
  
  林现双、李海燕:本院受理的原告中银保险有限公司济宁中心支公司诉你们追偿权纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、举证通知书、应诉通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日视为送达,提出答辩状和举证的期限分别为公告期满后的15日内,并定于举证期满后的第三日上午9时30分在本院第二审判庭开庭审理。
  
山东省汶上县人民法院
  
  刘东风:本院受理原告刘传彬诉你民间借贷纠纷一案,依据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现依法向你公告送达本院(2020)鲁0982民初5373号民事判决书。判决内容如下:被告刘东风于判决生效之日起十日内偿还原告刘传彬借款本金60000元并赔偿利息损失(以本金60000元为基数,自2020年7月29日起按同期全国银行业间同业拆借中心公布的贷款市场报价利率计算至确定还款之日止)。自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满之日起15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于山东省泰安市中级人民法院。逾期本判决发生法律效力。
  
山东省新泰市人民法院
  
  董操:本院受理原告宋德好、孙俊江诉被告朱志刚、董卫华、董操、山东元达建设工程有限公司建设工程合同纠纷一案,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2020)鲁1703民初1818号民事判决书及民事上诉状。限你自公告之日起60日内来本院领取,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告送达期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于山东省菏泽市中级人民法院。
  
山东省菏泽市定陶区人民法院
  
  郭新垒:本院受理原告王健诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、廉政监督卡。自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状及举证期限为公告期满后的15日和30日内。并定于举证期满后第三日(遇节假日顺延)下午14时在本院冶源法庭第二审判庭公开审理,逾期将依法缺席裁判。
  
山东省临朐县人民法院
  
  东阿县人民法院坐落于东阿县曙光街西首路北、S325省道以东土地,土地证号为东国用(2012)第1112289号,土地面积为12978平方米。因保管不善,土地证丢失,特此公告。公示期为15个工作日,公示期满后将自动办理东阿县人民法院不动产登记手续,如有异议,请于公示期内至东阿县政务服务中心二楼不动产登记中心提出,电话号码:0635-6059110
  
山东省东阿县不动产登记中心
 
微信图片_20201211160006.jpg

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询