党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
法院公告
时间:2021-04-06 17:26:57   作者: 党政理论网-山东

  王占平:本院已受理申请执行人济南农村商业银行股份有限公司天桥支行申请执行你金融借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达本院(2021)鲁0105执恢73号执行裁定书、江苏京东信息技术有限公司网络询价报告、中国工商银行股份有限公司网络询价报告及淘宝(中国)软件有限公司网络询价报告。裁定书主要内容:拍卖被执行人王占平名下位于山大路47号数码港大厦1-902(房产证号:济南20170036236)的房产一套。网络询价报告主要内容:该房产及附属地下室的价值分别为2288935.00元、2327187.00元及2660958.00元。如你对上述鉴定报告评估结果及拍卖裁定有异议,可以在收到本公告之日起10日内向本院书面提出。自公告之日起经过60日即视为送达。

  

济南市天桥区人民法院

  

  张强:本院执行的申请执行人沈吉官与你劳务合同纠纷一案,因你下落不明,现依法向你公告送达本院(2021)鲁0105执477号执行通知、报告财产令、限制消费令、失信决定书、执行裁定书。自公告之日起经过60日即视为送达。并责令你自本公告期满之日起7日内,报告当前及收到执行通知前一年的财产情况,并自动履行济南市天桥区人民法院(2020)鲁0105民初242号民事判决书确定的义务。逾期本院将依法强制执行。

  

济南市天桥区人民法院

  

  刘鹏:本院执行的申请执行人济南繁升工贸有限公司与被执行人刘鹏买卖合同纠纷一案,现依法向你公告送达执行通知书。自发出公告之日起经过六十日即视为送达。本院限你自公告期满后次日起3日内,自动履行生效法律文书确定的义务。逾期不履行,本院将依法强制执行。本院将依法评估、拍卖刘鹏名下位于济南市天桥区工人新村南村东区78号楼1-601的房产。以拍卖所得价款偿还申请执行人。刘鹏应于本公告期满后次日起第15日(如遇节假日则顺延到节假日后第一天)上午9时30分,到本院技术室协商确定评估机构,逾期不到,本院将依法定程序委托评估、拍卖机构。

  

济南市天桥区人民法院

  

  刘群:本院执行的申请执行人赵峰与被执行人刘群民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达执行通知书。自发出公告之日起经过六十日即视为送达。本院限你自公告期满后次日起3日内,自动履行生效法律文书确定的义务。逾期不履行,本院将依法强制执行。本院将依法评估、拍卖刘群名下位于济南市天桥区西苑小区三区14号楼3-601室房产一套。以拍卖所得价款偿还申请执行人。刘群应于本公告期满后次日起第15日(如遇节假日则顺延到节假日后第一天)上午9时30分,到本院技术室协商确定评估机构,逾期不到,本院将依法定程序委托评估、拍卖机构。

  

济南市天桥区人民法院

  

  临沂华毅医药有限公司:本院执行的申请执行人山东荣群化工有限公司与被执行人临沂华毅医药有限公司买卖合同纠纷一案,因临沂华毅医药有限公司下落不明,现依法向你们公告送达本院(2020)鲁0105执5144号执行通知、报告财产令、执行裁定书。自公告之日起经过60日即视为送达。并责令你自本公告期满之日起7日内,报告当前及收到执行通知前一年的财产情况,并自动履行济南市天桥区人民法院(2020)鲁0105民初733号民事判决书确定的义务。逾期本院将依法强制执行。

  

济南市天桥区人民法院

  

  本院于2020年7月2日立案受理了临清市烟店镇兴豪轴承配件销售处的公示催告申请,依法办理了公示催告手续。公示催告期间无人申报权利。本院于2021年1月18日判决:一、宣告申请人临清市烟店镇兴豪轴承配件销售处持有的号码为31300051/47817831,票面金额10000元、出票人山东铁电贸易有限公司、收款人济南灿卓贸易有限公司、出票日期为2020年5月29日、到期日为2020年11月28日的银行承兑汇票无效;二、自本判决公告之日起,申请人临清市烟店镇兴豪轴承配件销售处有权向支付人请求支付。申请费100元由申请人临清市烟店镇兴豪轴承配件销售处负担。

  

济南市槐荫区人民法院

  

  傅伟伟:本院受理原告寿光市佳艺印刷包装有限公司诉你买卖合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你公告送达本院(2019)鲁0724民初4657号民事判决书。自本公告之日起60日内来本院领取,逾期视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于山东省潍坊市中级人民法院。逾期即发生法律效力。

  

山东省临朐县人民法院

  

  陈波:本院受理的原告山东汶建置业集团有限公司诉你追偿权纠纷一案,现依法向你公告送达(2020)鲁0830民初3759号民事判决书。判决要点:一、被告陈波于本判决生效后十日内一次性偿还原告山东汶建置业集团有限公司垫付款3290951元及利息(利息以垫付款3290951元为基数,自2020年7月27日起至实际偿还之日止,按中国人民银行同期同类贷款利率计算);二、驳回原告山东汶建置业集团有限公司的其他诉讼请求。限你自公告之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内向本院递交上诉状及副本,上诉于山东省济宁市中级人民法院。

  

山东省汶上县人民法院

 

  许素兰、刘守春:本院受理原告山东单县农村商业银行股份有限公司与你们金融借款合同纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、诉讼风险告知书、合议庭组成人员通知书及开庭传票。原告诉讼请求:1、请求法院依法判决被告许素兰偿还原告借款100000元及相应利息15846.89元。2、判令被告刘守春负连带清偿责任。3、诉讼费用由被告承担。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状和举证的期限为公告期满次日的15日和30日内。本院定于2021年5月24日9时30分在本院郭村法庭审判庭公开开庭审理,逾期将依法判决。

  

  山东省单县人民法院

 
 
微信图片_20201211160006.jpg
 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询