党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
心系群众,事故救助基金为民解忧!
时间:2022-09-14 16:21:32   作者:

2022年8月7日3时50分,李某驾驶苏GV76**号牌重型半挂车沿宝岚路由北向南逆向行驶至岚山区圣岚路与宝岚路路口时,与沿圣岚路由东向北转弯任某驾驶的鲁LT***9号牌三轮摩托车发生碰撞,事故造成任某受重伤,被送入日照市岚山区人民医院重症监护室进行抢救。被诊断为:创伤性硬膜下血肿、创伤性休克、创伤性蛛网膜下腔出血、创伤性颅内积气、颅骨骨折等。

  交警岚山大队办案民警在调查事故中得知,任某靠贩卖蔬菜为生,家庭困难无力筹措抢救费用,就在任某某一家一筹莫展之时,办案民警第一时间与医疗机构联系,开通绿色救助通道。大队道路交通事故社会救助服务站工作人员,依据流程在最短的时间内将申请到的71973.09元抢救费用转至医院账户。经过抢救治疗,任某现已转危为安。
 
  交警岚山大队本着我为群众办实事、帮助事故伤者家属解决实际困难的原则,积极发挥道路交通事故社会救助基金救急救难的作用,为事故伤者抢救提供有效保障,受到事故伤者家属的高度赞扬。
 
违法举报电话:18753189768
邮箱:dzllwsd@163.com
(责任编辑:刘光涛)
 

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号