党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
大巡防屯警路面 “利剑”再斩顽疾
——7酒4醉落网
时间:2022-09-16 14:13:00   作者: 宋新月

为落实上级“百日行动”和“减量控大”的工作部署,全力提升群众安全感、幸福感,切实筑牢党的二十大安保维稳防线。9月14日至15日凌晨,济南市公安局交通警察支队莱芜区大队合理部署警力,全天分三波次有序开展严打整治“利剑”暨酒醉毒驾专项整治行动,切实减轻交通隐患,为推进“百日行动”深入开展,全力以赴做维护平安的“守夜人”奠定坚实的基础。

 

 

  转变理念,打破思维定势。莱芜区交警大队组织全警之力,在精心部署、连续作战的基础上再度发力,紧盯午后、夜间、下半夜重点时段,延长违法犯罪行为查处时间,采取无死角、多点位叠加的方式有效深入到“利剑行动”暨酒醉毒驾专项整治行动中去,时刻保持“零容忍”的态度发现一起,查处一起,对违法犯罪事件绝不姑息。
 

 

  在整治行动中莱芜交警始终严格按照疫情防控要求,以落实好“执法无争议、办案无瑕疵”的工作目标,切实保障查处行动规范公正,杜绝一切因执法处置不规范等问题引发的舆情事件。下一步,济南市公安局交通警察支队莱芜区大队将继续采取全天候、动态化防控提升街面见警率的有效措施,重拳打击突出违法犯罪行为,大力整治社会治安问题,坚决维护社会治安稳定,切实增强群众安全感。
 
  此次“利剑”专项整治行动共查处酒驾7起、醉驾4起,违规电动车事件346起,不系安全带260起,超载3起及其他违法事件37起。严厉消灭了违法气焰,有效保障居民道路交通出行安全有序。
 
违法举报电话:18753189768
邮箱:dzllwsd@163.com
(责任编辑:刘光涛)
  

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号