党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
“泉映银龄 防非反诈”志愿文艺演出在泉城济南成功举办
时间:2022-09-17 09:24:02   作者:

   为深化“我为群众办实事”实践活动,落实“三联系三调研”工作机制,推动“上一线、察实情、练本领、促发展”群众工作教育实践活动与全市老干部重点工作——实施“三化”工程,推进新时代离退休干部作用发挥精准对接、深度融合、高效联动,充分发挥老党员、老同志在助力基层社会治理中的积极作用,9月16日上午,“泉映银龄防非反诈”志愿文艺演出在泉城老干部“芳华剧场”成功举办。

图片121去截图_20220917092745.png

 
  本次志愿文艺演出由市委老干部局、市地方金融监管局、六里山街道党工委主办,市老干部活动中心承办,泉城金融卫士志愿者宣传团承演。市委组织部副部长、老干部局局长张强,市纪委监委派驻第二纪检监察组副组长杨朝水,市地方金融监管局副局长张新波,市委老干部局副局长、济南老年人大学校长温洪军,市委老干部局副局长李智、仇东升、亢文,六里山街道党工委副书记孙明光出席活动,“三联系三调研”机关党支部书记、结对社区党组织书记以及社区老党员代表观看演出。
 
图片121223截图_20220917092813.png
 
 
  整场演出由舞蹈《在中国大地上》拉开了序幕,泉城金融卫士志愿者宣传团精心表演了山东大鼓《防非处非靠大家》、群口快板《金融卫士来宣传》、表演唱《老姐妹们来排练》、数来宝《护好自己的钱》等自编自导的文艺节目,将防范非法集资金融诈骗知识创造性地融入到文艺作品之中,既接地气、贴民心,又主题鲜明、寓教于乐,现场气氛十分热烈,掌声不断,达到了很好的宣传、教育效果,展现了泉城老干部志愿者“服务大局、奉献社会、发挥优势、老有所为”的银龄风采。
 
图便宜截图_20220917092840.png
 
  下一步,市委老干部局将坚持“资源共享、项目同推”的原则,认真落实“三联系三调研”工作机制,充分发挥资源优势,重点围绕离退休干部党建、志愿者作用发挥、关心下一代工作、老年教育、文化养老等方面,与六里山街道加强联系,互学互促,合力为社区解难题,着力为群众办实事,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
 
 
违法举报电话:18753189768
邮箱:dzllwsd@163.com
(编辑:刘光涛)
 
 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号