党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
德州市检察院党组理论学习中心组进行集中学习
时间:2021-02-20 09:08:15   作者: 德州市人民检察院

 

微信图片_20210220091018.jpg

 

  2月18日,德州市检察院党组书记、检察长许勍主持开展党组理论学习中心组集中学习,学习研讨中共中央政治局第二十七次集体学习精神,全省“两会”、省委政法工作会议和市纪委十五届六次全会精神,部署全市检察机关纪律作风集中学习教育活动,安排近期几项重点检察工作。部分党组成员结合工作实际作交流发言,机关各内设机构主要负责人列席会议。

 

微信图片_20210220091028.jpg

  
  许勍检察长指出要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻把握新发展阶段检察工作面临的新形势新要求,把新发展理念落实到每一项检察工作中。要坚持安全至上,在服务全市安全发展的同时,扎实做好自身办案、意识形态、维稳接访、机关安全等各项安全工作。
  
  许勍检察长要求要认真落实市委整治“庸懒散”专项学习研讨活动要求,在全市检察机关同步开展集中学习教育,进一步压实管党治党政治责任,教育全体干警在工作和生活中知敬畏、存戒惧、守底线。要大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛”精神,抓落实求突破、勇担当善作为,在全市检察机关营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围。
 
 
投稿热线:18753189768
邮箱:dzllwsd@163.com
 
(责任编辑:刘光涛)
 
微信图片_20201209085321.jpg
 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询