党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
聚焦“四个历城”,聚力“七个新提升” “九个强区突破”
时间:2021-02-23 09:07:26   作者: 历城区政协

 2月22日下午,济南市历城区政协召开党组理论学习中心组集中学习暨九届四十二次主席会议。区政协党组书记、主席寇少杰主持会议并讲话,张福胜、贺光幸、宫玉玲、王钢城、时连勇、吕大海和秘书长出席会议。各位副秘书长、各委办主任、各位驻会常委参加学习。

 

微信图片_20210223090835.jpg

  
  会议传达学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神和中央全面深化改革委员会第十八次会议精神,听取审议了区政协各委办年度工作计划和各民主监督小组监督课题的汇报。
 
微信图片_20210223090910.png
  
  寇少杰说,要认真学习领会习近平总书记近期重要讲话精神,把握实质,对标对表,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。
  
  他强调,要聚焦“四个历城”,聚力“七个新提升”和“九个强区突破”,统筹谋划好今年政协工作,突出重点,创新方法,明确“时间表”和“路线图”,确保各项任务落到实处。要坚持小切口大视野,聚焦全区中心工作和民生热点难点,精心选择“商量在历城”“双月协商”和专项监督课题,助力全区重点工作推进。要进一步提升履职效能,瞄准关键问题,深入基层、深入一线,开展集中调研,提出有针对性、可操作的对策建议,为建设省会东部现代化强区贡献政协智慧。
 
投稿热线:18753189768
邮箱:dzllwsd@163.com
 
(责任编辑:刘光涛)
 
微信图片_20201211160006.jpg
 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询