党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享

> 首页 > 山东 > 青岛

助力建党百年,整治镇容秩序
时间:2021-07-28 10:50:45   作者: 党政理论网山东

  为热烈庆祝建党百年,平度市明村镇举办“明村之夏暨明村西瓜节”文艺汇演活动。为保障活动顺利举办,全面展现明村良好精神风貌,执法中队出动执法人员4名、巡管6名、装载机一台,对明村镇中心区域镇容秩序进行集中清理整治。

图片1.png  
  此次行动,清理占路理石加工点一处,拆除机器设备两台,清理占路经营摊点10余处,保证了整场文艺汇演的顺利进行,得到镇领导的一致好评。
(通讯员:曲歌)
  
  

投稿热线:18753189768

邮箱:dzllwsd@163.com
 
(责任编辑:刘光涛)

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询