党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享

> 首页 > 山东 > 青岛

助力文明创建,清理城市顽疾——明村执法中队开展专项整治活动
时间:2021-07-28 10:55:25   作者: 党政理论网山东

  为助力文明城市创建,进一步提升城镇品质,平度市明村执法中队近日展开行动,对辖区“僵尸车”开展专项清理整治活动。

  
  近期,执法人员在巡查时发现,在镇驻地蓝莓大道有一户农机经营业户,占用门前巷道,停放一辆“僵尸车”用于摆放物品及广告牌,严重影响镇容秩序。经过对违章业户做了耐心细致的动员工作,中队出动执法人员4名、巡管6名、雇佣工人2名、装载机一台,对该区域进行集中清理整治。
图片2.png  
  清理前
图片3.png  
  清理中
图片4.png  
  清理后
  
  经过清理整治,将“僵尸车”进行了拖离,占路堆放的农机具退路入室,镇容环境得到明显改善。
(通讯员:曲歌)

投稿热线:18753189768

邮箱:dzllwsd@163.com
 
(责任编辑:刘光涛)

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询