党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享

> 首页 > 山东 > 青岛

【一线之声】文明城市创建看平度
时间:2021-08-11 21:06:31   作者: 中国党政理论网

   截屏2021-08-11 下午8.52.10.png

 
  8月11日晚,平度市综合行政执法局全局上下召开了全国文明典范城市创建工作推进会议,局主要领导传达了下一步的工作总要求和新标准。
 
  
 
  据了解,局相关领导对下一步的工作要求全局树牢大局意识,坚持目标导向,明确考核任务,突出拆违治乱、重点场所、曝光问题、帮包小区、舆论宣传、群众满意度、亮点工作等关键点位,聚焦责任区制度落实、乱拉乱挂、乱贴乱画、户外广告、市容秩序、僵尸车治理、犬只管理、私搭乱建、楼院秩序、破坏绿地等重点环节,紧盯当前存在的短板弱项,集中优势力量巩固城市管理和综合执法领域创城“主阵地”,抓好党史学习教育、市委“转作风、强本领、践初心”主题活动和“作风建设年”活动成果运用,以一流成效、争先姿态、实干精神、过硬作风争当创城“主力军”。有关分管领导对任务落实情况逐一点评,并对下步工作提出具体要求和指导性意见。

投稿热线:18753189768

邮箱:dzllwsd@163.com
 
(责任编辑:刘光涛)

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询