党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享

> 首页 > 山东 > 青岛

平度市明村镇综合执法中队:坚守防疫一线“疫”不容辞全面诠释“综合执法担当”
时间:2022-05-08 16:15:53   作者:
面对新冠肺炎疫情的严峻形势,平度市明村镇综合执法中队以战胜疫情为共同目标,上下一心,众志成城,以最强的责任担当、最扎实的措施,最迅速的反应,最严格的纪律,打响了坚决抗击疫情的阻击战。
 
平度4图_20220508161417.png
 
自4月份以来在明村高速疫情防控点上,执法人员配合交通、医院、交警、公安等部门,做好高速路口车辆的管控工作,依法做好疫情排查、高速出口排查登记、宣传引导等工作,严防疫情输入。综合执法人员实行全天候值班制、与过往司乘人员零距离接触,始终坚持“不漏一车、不漏一人”的工作要求,严防死守、滴水不漏,确保疫情防控工作万无一失。截至目前,累计出动执法人员100余人次,出动执法车辆30余台次,检查车辆2000余台次。
 
平度5截图_20220508161452.png
 
初心使命永不忘,危急时刻看担当。面对疫情综合执法人员迎难而上,用忠诚和守护,发扬克难攻坚的精神,全力以赴打赢这场疫情阻击战,为辖区人民群众构筑一道坚固的防护网。(通讯员:曲歌)
 
 
 
违法举报电话:18753189768  
邮箱:dzllwsd@163.com  
(责任编辑:刘光涛)

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号