党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
济南市市中区七里山街道七东社区综合党委召开党建联席会议
时间:2021-04-06 08:39:21   作者: 七东社区

 为进一步推进落实“双报到”党建工作,济南市市中区七里山街道七东社区综合党委4月2日召开党建联席会议,“双报到”单位与社区共建单位一同认领“微心愿”,签约社区党建服务项目。“双报到”单位:市中区委编办、济南市第一军休所、济南市第七军休所、七里山派出所及共建单位:济南市城肥清运管理一处、七里山幼儿园参会。

 

微信图片_20210406084415.jpg

  
  会议伊始,七东社区综合党委书记王美华总结去年开展共建活动情况,对区委编办、军休一所在七一、春节走访困难老党员慰问活动中的支持表示感谢。在创城入户宣传、文明养犬等社区文明共建活动中都离不开军休七所和七里山派出所的帮助,尤其是疫情防控工作,各共建单位有力出力有人出人,书记王美华表示:七东社区平安和谐离不开各位的倾囊相助,共同努力,希望在新的一年继续帮助七东社区携手前进。
 
微信截图_20210406084435.png
  
  会议中,“双报到”单位及共建单位畅所欲言,加强沟通交流,搭建便民桥梁。各单位现场与七东社区签订党建项目书,认领项目清单问题。七东社区确定需求清单,将有实践意义、受群众欢迎、可推进落实的事项列入,针对接下来“两委”换届维稳、小区车辆规范化管理、辖区井盖卫生等社区治理的难点、热点提出问题,寻求协助。希望今年庆祝中国共产党成立100周年系列活动各单位积极参与,鼎力支持。会议结束后,各单位参观七东书画院,用笔书写建党百年华诞,为党献礼。
 
1617670338654060.png
  
  最后,在“点亮微心愿 圆梦在社区”心愿展板上签下名字,认领微心愿,将百姓心愿落到实处,提高各单位工作实效性。
  
  与此同时,城肥一处机械化清除队共产党员车组正在社区内进行品质清疏服务工作,以实际行动践行承诺,服务社区。
 
微信截图_20210406084511.png
  
  通过党建联席会议平台,充分整合各类主体优势资源,在共同努力下,党建互促互进的优势更好地转化为了发展优势,构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,为打造“平安社区建设”“人文社区创建”“惠民便民提升”等项目贡献力量,最大限度提升群众的满足感、获得感、幸福感,为中国共产党成立100周年增光添彩。
 
投稿热线:18753189768
邮箱:dzllwsd@163.com
 
(责任编辑:刘光涛)
 
微信图片_20201211160006.jpg
 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询