党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
铭记先烈遗志 凝聚奋进力量 推动党史学习教育走深走实走到位
山东工艺美术学院开展“学党史 祭英烈 传精神”系列主题教育活动
时间:2021-04-06 09:04:45   作者: 党政理论网-山东

 清明节将至。连日来,山东工艺美术学院各基层党组织开展“学党史 祭英烈 传精神”系列主题教育活动,进行党史学习教育现场教学,引导师生铭记先烈遗志,凝聚奋进力量,掀起党史学习热潮。

 

图片1.png

  
  苍松翠柏寄哀思,绿水青山映忠魂。清明节到来之际,山东工艺美术学院建筑与景观设计学院党总支、工业设计学院党总支、现代手工艺术学院党总支、继续教育学院党总支等,先后组织师生党员赴英雄山革命烈士陵园开展党史学习教育现场教学,通过向烈士敬献花篮、默哀、重温入党誓词、瞻仰烈士纪念碑、参观济南战役纪念馆等方式,缅怀先烈英灵,坚定入党初心,接受爱党爱国教育。
 
图片4.png
  
  举办“学党史,祭英烈,传精神”系列主题活动,是学校进一步推动党史学习教育走深走实的有效途径。通过活动,师生们深化了对中国共产党人为实现民族独立和人民解放、国家富强和人民幸福矢志不渝,接续奋斗,历经千难万险,战胜各种考验的认识;亲身感悟了中国共产党人一百年来淬炼锻造的伟大精神谱系,并从中汲取奋进力量。
  
  参加活动师生一致表示,将深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,铭记先烈遗志,传承革命传统,坚定爱党爱国爱社会主义信念,切实学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。
 
投稿热线:18753189768
邮箱:dzllwsd@163.com
 
(责任编辑:刘光涛)
 
微信图片_20201211160006.jpg
 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询