党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态
时间:2022-09-23 09:02:34   作者: 戴玲 李继武

9月22日上午,济南市莱芜区委党校科研室主任、高级讲师崔守强,为2022年莱芜区基层党校(党员教育中心)负责人培训班、2022年处级干部任职培训班学员作了一场题为《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》的报告。

 

1663894761101038.png

 

报告从意识形态工作的重要性;当前意识形态工作存在的主要问题;社会主义意识形态凝聚力和引领力的建设举措等三个方面,结合当前社会热点,深入浅出、贴合实际,用生动形象的语言诠释了新时代如何加强社会主义意识形态建设。

 

1663894801802680.png

 

深入理解构建新发展格局。9月22日下午,莱芜区委党校教研室讲师项荣妍,为2022年处级干部任职培训班学员作了一场题为《深入理解构建新发展格局》的讲座。

 

讲座从构建新发展格局的提出背景;构建新发展格局的基本内涵和重大意义;构建新发展格局的战略举措等三个方面,阐述了十四五到2035年,国家将立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的总体发展思路。

 

1663894828372552.png

 

十四五至2035年,我们将坚持供给侧结构改革这个战略方向,朝着第二个百年奋斗目标,“中国号”经济巨轮劈波斩浪,扬帆远航。

 

 

实习编辑:薛玉祺

  

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号