党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
党建引领 品牌赋能
--------党政理论网山东首款定制农产品香飘万家香
时间:2022-09-27 17:37:28   作者:

为深入贯彻中央农村工作会议、中央一号文件精神,加快农业品牌打造,全面提升农业品牌竞争力影响力,结合农业农村部“农业品牌精品培育计划”,党政理论网日前推出山东首款定制农产品“五常稻花香米”即将走入千万百姓家。

 

1664271363437925.png

 

五常大米是黑龙江省哈尔滨市五常市特产,中国国家地理标志产品。五常市是典型农业大县(市)、国家重要的商品粮食基地、全国粮食生产十大先进县之一、也是全国水稻五强县之一。五常水稻种植面积占全省的十分之一,占哈尔滨市的四分之一,被誉为张广才岭下的“水稻王国”。五常稻花香米受产区独特的地理、气候等因素影响,支链淀粉含量较高,可速溶的双链糖积累较多,对人体健康非常有益。五常稻花香米采用纯天然河水灌溉,具有“粒粒饱满,质地光泽,色泽清白透明等特点。

 

党政理论网山东编辑委员会作为中央级媒体于2020年根植山东,充分发挥媒体优势不断整合利农资源,全面服务于山东及周边区域,为乡村振兴和科技富农做好媒体支撑。

 

1664271393613596.png

 

党政理论网山东首款定制农产品“五常稻花香米”的问世,为媒体更好的服务于国家农产品搭建了更大更宽广的营销舞台,把营养、健康、安全的农产品送到寻常百姓家。

 

今后党政理论网山东编辑委员会将以此为契机,通过实施农业品牌精品培育计划,聚焦粮油、果蔬、茶叶、畜牧、水产等品类,不断促进农业品牌建设,培育推介一批产品优、信誉好、产业带动作用明显、具有核心竞争力的企业品牌和优质特色农产品品牌,让更多山东乃至全国优秀品牌脱颖而出,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

 

 

实习编辑:薛玉祺

  

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号