党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
历城区政协举行党组理论学习中心组第十五次集中学习
时间:2022-09-28 09:36:50   作者:

9月26日下午,区政协举行党组理论学习中心组第十五次集中学习。区政协党组书记、主席潘广臣主持并讲话,区委副书记、区委统战部部长、区政协党组副书记孟帅,区政协副主席张传淼,区政协党组成员、秘书长参加学习。

 

1664328886327754.png

 

会议传达学习了习近平总书记的重要文章《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》和在上海合作组织成员国元首理事会第二十二次会议上的重要讲话精神,并进行了交流发言。

 

1664328914511816.png

 

会议指出,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、视野宏大、内涵丰富、思想深邃,通篇闪耀着马克思主义思想光辉,深刻阐明关系党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题,是坚定不移推进中华民族伟大复兴历史进程的政治宣示,也充分彰显了习近平总书记胸怀天下、引领时代的大格局、大担当,具有非常重要的现实意义和指导意义。

 

1664328943772470.png

 

会议强调,全区各级政协组织、广大政协委员和政协工作者,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,准确把握精神实质,深刻领会时代内涵,忠诚捍卫“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。要坚持和加强党的全面领导,把党的领导贯穿政协工作的各方面和全过程,坚定不移听党话、跟党走,主动靠前,积极作为,确保党中央决策部署在政协落地生根。要把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为政协工作的中心环节,充分发挥人民政协专门协商机构作用,坚持有事多商量、遇事多商量、做事多商量,多做春风化雨、解疑释惑的工作,多做理顺情绪、化解矛盾的工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(供稿单位:历城区政协)

 

 

实习编辑:薛玉祺

 

  

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号