党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
枣庄农商银行山亭支行党总支“为民服务”系列活动: 党建引领,助力商户发展
时间:2022-09-29 13:34:32   作者:

枣庄农商银行西集支行聚焦党建引领,深入推进党建工作和业务工作融合发展,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,突出“服务”升级,着力在宣传对接、贷款营销“出实招”、下功夫,有效破解融资难、担保难问题,为个体工商户发展吃上“定心丸”。截至目前,西集支行发放普惠小微贷款2374万元。

 

西集支行党支部党员紧紧抓住客户资金需求旺季,积极主动走访对接周边商户,结合客户实际,为客户量身打造融资方案,满足客户资金需求。

 

“没想到凭信用也能贷款,有了这笔资金,真是帮了大忙”,西集镇辖内一烟酒超市老板如是说道。据了解,该超市主营烟、酒、糖、茶、零食、果品等。适逢农历八月十五,是各类月饼、烟酒销售的黄金季节,生意好、业务忙本应是件高兴的事,但由于需求量大,需要存货周转资金比较多,这也着实让该超市老板犯了愁。客户经理在逐商户走访时了解到这一情况,结合其经营、信用状况,为其推介了“烟草贷”,没过几天便为其办理了贷款资金30万元,顺利帮助该超市投入到繁忙的业务运营中,此时超市老板脸颊的愁云也是烟消云散,逢人便说“农商行为咱个体工商户发展帮了大忙”。

 

1664429591106340.png

 

枣庄农商银行西集支行扎根服务辖区,加大支持个体工商户经营力度,依托优质服务、丰富的贷款产品,助力个体工商户积极向好发展,切实将普惠金融政策落到实处,增强客户的获得感、满意度,为构建良好的营商环境贡献积极力量。

 

 

实习编辑:薛玉祺

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号