党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
山东省交通运输厅举办 “走进公交”政府开放日主题活动
时间:2021-09-28 10:07:03   作者: 中国党政理论网

   近日,省交通运输厅以“走进公交”为主题,在济南市公交集团举办“政府开放日”暨“公交体验日”活动,20余名市人大代表、政协委员、市民代表受邀走进济南公交,深入了解公交背后的故事,为公交发展和交通运输发展建言献策。

  活动中,工作人员围绕公交发展历史、运行机制、绿色公交、特色公交、微笑服务等进行了现场讲解。随后,群众代表乘坐具有老济南特色的“铛铛车”,一边体验定制公交的“点菜式服务”,一边和省交通运输厅、公交公司的工作人员进行面对面、零距离的座谈,交流大家日常乘坐公交的感悟和体会,聆听公交故事,围绕提升服务质量、发展定制公交、加密社区公交线路班次等热点方面提出意见和建议。群众代表表示,虽然经常乘坐公交,但是真正了解公交、认识公交还是第一次,听了这些公交故事,更体会到公交司机的辛苦和不易,很愿意为公交“代言”!

  继“走进12328”“走进交通科研”后,此次是省交通运输厅第三年举办“政府开放日”主题活动,旨在以公开的形式,让群众通过切身感受和体会,了解和理解政府工作,进一步提升政群关系。
 
本网违法监督举报电话:0531-85819131 
邮箱:dzllwsd@163.com 
(责任编辑:刘光涛)

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询